Jogo do Amor

Após um breve conversar,

seu olhar me penetrou

e me fez enxergar.

Enxergar o amor, o prazer

Enxergar que a vida foi feita para viver.

O medo me tomou conta,

Me fez pensar em não me entregar,

Em fugir, em correr,

Correr deste amor que me faz amanhecer.

A tempos não me via assim,

Não me via tão empolgado,

Tão entrelaçado e, muito menos,

Tão apaixonado.

Aposto minhas fichas em você,

Já apostei nesse jogo e

meu maior prêmio é você.

Yuri Lins
Enviado por Yuri Lins em 23/02/2014
Código do texto: T4703658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.