Te Amaria...
Te amaria um pouco mais
Se me ouvisses...
Te amaria um pouco mais
Se de mim lembraces...
Te amaria muito e muito e muito...
Se muito soubesses me entender,
Se muito tivesses me desejado,
Se muito pudesses me ter;
Se pouco pudesses me odiar.