Amor Revelado.
Toco tuas mãos, sinto meu coração palpitar.
Minhas pernas tremem
Sou tomado de suores
A boca resseca em conjunto com a garganta
Engulo seco, palavras não ditas
Fico ansioso, desvio o olhar
Já não consigo me controlar
Entro em desassossego
Sorrio, sorrisos desconexos
Então...
Num átimo de coragem, para não mais sentir
Essa mistura de sentimentos
Angustiosos, que por vozes, nos torna masoquistas ;
Eu digo...aquilo que explode em mim, que me faz querer demais o teu amor.
Te amo, simplesmente, unicamente, Te amo.