A FELICIDADE ESTÁ ENTRE OS DENTES
A FELICIDADE ESTÁ ENTRE OS DENTES
A FELICIDADE ESTÁ ENTRE OS DENTES
ASSIM COMO A DOR DE NÃO TÊ-LOS É IMENSA
DEIXA-NOS INFELIZES,
FRACOS,
COVARDES,
DURANTE A VIDA.
SE SOMOS MULHERES
E PERDEMOS NOSSOS DENTES
POR CULPA DO AGRESSOR,
PARA RETIRAR-NOS A BELEZA QUE CADA UMA DE NÓS CARREGA NOS LÁBIOS,
SOMOS RIDICULARIZADAS, HOSTILIZADAS PELA SOCIEDADE DO RISO FÁCIL.
SE QUANDO PEQUENAS,
MÃES CONFIAVAM SEUS FILHOS A DENTISTAS PATÉTICOS E INESCRUPULOSOS,
QUE ARRANCAVAM SEUS DENTES PARA NÃO TRATAREM DAS SUAS CÁRIES.
É LÓGICO, QUE HOJE EM DIA EXISTAM PROFISSIONAIS MAIS CONSCIENTES E DEDICADOS À PROFISSÃO DO DENTISTA.
GRAÇAS À DEUS!
ESSE É O RETRATO DO BRASIL DE RISO LARGO...
ATÉ QUANDO, SENHOR?
VEREMOS RISOS FALSOS E NÃO VERDADEIROS.
VERDADEIROS NA ALMA, NO SER...
A FELICIDADE ESTÁ SIM, ENTRE OS DENTES!!!
ANDRÉA ERMELIN
21 DE FEVEREIRO DE 2014.
SEXTA-FEIRA.
SALVADOR-BAHIA/BRASIL.
ÀS 16:56h