"Tentação"
Tentação
Sussuras, meu querido
Falando tuas loucuras
Dizes coisas ao pé d'ouvido
Promessas, desejos sentidos
Fico então emocionada
Sem forças, maravilhada...
Diabólica tentação
Num frenesi de paixão
Na vida és meu condutor
Teu hálito é sedutor
Vermute embriagador
Que altera minha razão
Balança meu coração...
O diabo, nas entrelinhas
Cochicha bem nas promessas
Chora fácil, promete à beça
Loucuras da paixão, sedução
Traiçoeiro, diabinho dominador
Oferecendo mais calor
Vem mesmo assim, sedutor
Sussurrando, fazendo amor...
Nas fantasias do amor
Vens de forma simulada
Juras carinho, juras amor
Mas nas preces que vaticinas
Tu és o demo das surdinas
Com capricho falas fino
Mas depois a realidade
Mostra logo a verdade...
Tu és meu inferno promissor
Meu demônio. meu amor
Peco ao querer-te tanto bem
Fujo dos conselhos que vêm
Corro para ti apressada
De abraços que me convêm
Tu és meu diabo nenem
Larga o tridente, vem contente
Sorrí teu puro amor
Vem comigo alcançar
A paz que dizes desejar
Vamos viver, navegar
Sem tentar infernizar
Quem te dá tudo a sonhar...
Myriam Peres