COMO O VERSO NA POESIA

Nasceu a lua

Iluminou a rua

Faltava você...

Foi numa noite fria

Sem a tua companhia

Não pude amanhecer...

Pensei no teu calor

Em teu beijo provocando em mim ardor

E mergulhei no infinito...

Quase fui te procurar

Mas me segurei, deixe passar

Vivi sozinho aquele momento tão bonito...

Outrora éramos um

O amor em comum

O mar, o abraço e a fantasia...

Lembrei do jardim

Quis te ter toda em mim

Como o verso na poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/02/2014
Código do texto: T4698965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.