O SONHO EXISTE

Lembro nossos momentos

de ternura e encanto.

Mútuos sentimentos

precisam de encontro.

O sonho ainda existe;

o paraíso é realidade.

Por que de ser triste

se insiste a felicidade?

O mundo ao nosso redor!

Você minha estrela maior.

Sinto-me tão querido.

Estou cheio de saudade.

Você minha integridade.

O nosso amor é lindo.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 33, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/02/2014
Código do texto: T4698955
Classificação de conteúdo: seguro