"Homi" Apaixonado
Quando o “homi” fica apaixonado
Baixa nele uma loucura
É igual boi desembestado
Que nenhuma cerca segura
Pula a porteira num salto
E sai correndo na campina
Jogando tudo para o alto
Pelo amor de uma menina
E para parar este trator
Não tem cowboy e nem peão
Só mesmo a força de um amor
Para brecar seu coração