Quando eu chegar
Quando eu chegar, os caminhos continuarão andando
Trarei um sorriso amarelo nos lábios
Uma certeza imprecisa, um sonho mal acabado
Porque sempre onde estive deixei algo de mim
Deixei pedaços incertos de um nada cheio de tudo o que sinto
E penso, e quero, e busco.
Pois todas as minhas razões nascem de fantasmas inconcebíveis
Que habitam o escuro da minha alma e dão uma luz etérea
Às minhas deliciosas noites de insônia, sempre ao lado seu.