ETERNA POESIA

Sou o beijo do vento

O amor em pensamento

A vontade de beijar...

Sou o tom de vermelho em tua boca

Sou essa fantasia louca

A vontade de te devorar...

Sou o aroma, o teu cheiro

Sou a entrega por inteiro

A saudade que não te deixou...

Sou o abraço apertado

Sou o desejo guardado

A fome de amor...

Sou o olhar no infinito

Sou no silêncio o grito

O sol ao raiar do dia...

Sou aquele que te faz inspiração

És a letra da minha canção

A minha eterna poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/02/2014
Código do texto: T4697635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.