DIVINO ESPLENDOR
Essa força vital chamada vida
Esparramada pelo céu e pela terra
Cada gota
Cada cheiro
Cada som
Cada pensamento
É chuva
É flor
É música
Essa vida cuja força habita
No pequeno
No grande
No infinito
De um olhar
De um sorriso
De uma dor
É carinho
Aroma em flor
Chuva cristalina
É Amor!