PROCURANDO UMA SAÍDA

Eu tentei tanto.

Eu tentei o meu melhor.

Eu te dei meu tudo,

E agora não há mais nada.

Você roubou meu coração,

Em seguida, rasgou-o em dois.

Agora eu estou caindo aos pedaços,

E não sei o que fazer.

Dividida por decisões,

Queimada pelo fogo.

Confusa com as suas palavras.

Tentada pelo desejo.

Eu estou vivendo no presente.

Minha mente está no passado.

Sem saber o que eu vou perder.

Sem saber o que vai durar.

Cega pelo medo.

Afogando-me em dúvidas.

Lutando para ser livre.

À procura de uma saída.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 18/02/2014
Código do texto: T4696862
Classificação de conteúdo: seguro