AMO E ADORO
Amo este teu dom
A cor da tua pele, o meu beijo em teu batom
Quando molhas o meu desejo...
Adoro o teu olhar
O teu cheiro, essa tua vontade de me devorar
De tudo o que sinto quando eu te vejo...
Amo o teu teu jeito de me provocar
Que no silencio cala tudo ao me falar
Que me traz fantasias...
Adoro te abraçar
Sentir o teu corpo o meu agitar
Inspirando-me poesias...
Amo escutar o teu coração
Em seu ritmo, numa linda canção
Na mais perfeita melodia...
Adoro ao teu lado acordar
Em teus braços sonhar
E te fazer o sol em meu dia!