Por Alguns Anos
Cheguei tarde demais,
Encontrei a rua vazia
E seu coração ocupado.
Olhei para os lados,
Não tinha ninguém.
Chorei,
Lavei meus olhos
Com o sofrimento do que
nunca houve,
do que nunca existiu.
Você partiu sem sair do lugar,
Esteve sempre aí,
Linda, jovem e encantadora.
Eu que cheguei tarde demais.