CHANCES

Outra mudança de estação

Deslizando através da minha vida

Não me lembro de acreditar

Que eu conseguiria chegar aqui vivo

Um vento está soprando constantemente

As nuvens não têm a mesma aparência

Você não pode ignorar um trovão

Quando se está vivendo em meio à chuva

Como uma mariposa dança com a luz

Às vezes uma sombra queima de tanto brilhar

Silêncio compartilhado depois de uma noite de amor

Você acorda e segue em frente

Pois não pode se apaixonar

Os anos se passaram

Anos ganhos, perdidos, solitários, bandidos

Eles feriram você profundamente

Não é possível encontrar o caminho para a cura

Quando você está cego pelo orgulho

A ampulheta está quebrada

E a areia escorre por nossas mãos

Enquanto você está perseguindo o que foi perdido

Um sorriso sincero faz toda diferença

O tempo é um trem viajando rápido demais

Rasgando momentos do passado

Embora o hoje esteja cantando músicas de ontem

Você cresce e segue em frente

Isso é a vida, acostume-se com isso

Vivendo um dia após o outro

Vôo cego

Deixe o que te machucou para trás

Cantando uma musica diferente

Para cada tombo

Um dia, você acordará