Seguir
Quero apenas sentir
Olhar e depois despir
Abraçar para depois amar
Olhar e depois desejar
Quero apenas seguir
Para depois investir
Quero apenas saber
Que de tudo posso ter
Sentir olhar abraçar
Despir amar desejar
Para depois de tudo
Seguir sempre ao teu lado.