SONHO REALIDADE
Um dia mundo avindo,
o sonho realidade,
viveremos sorrindo,
encontro eternidade.
Toda afeição integridade
nos caminhos da vida.
Nossa uma linda cidade
onde tudo se alinda.
Teremos toda riqueza,
toda forma de beleza;
serei rei você rainha.
Uma estrela nos iluminar.
Na imaginação voarmos;
eu seu e você tão minha.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 32, Goiânia, Goiás, 2009)