VOCÊ...

Você cala tudo

Para o meu mundo

Faz-me mudar...

Você fonte do meu desejo

Eternidade em um beijo

Fala-me sempre por um olhar...

Você que se revela em meus segredos

Que se faz força em meus medos

Pinta a minha realidade numa linda fantasia...

Você paz que quero ter

Desejo do meu prazer

Pura poesia...

Você inspiração que componho

Realidade do meu sonho

Perfeição em um sorriso...

Você luz em minha escuridão

Alegria que trago em meu coração

Porta do paraíso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/02/2014
Código do texto: T4694800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.