PERFUME
Mergulhar no Teu infinito
De mistério fecundo
Delícia sem igual
Sem tempo
Sem mal
No profundo azul
Nesse meigo Amor
Quero ficar
Pois desse céu
Desse Mel
Quero bebericar.
Oh! Perfume doce
A destilar
Gota a gota
Me embriagar
Sem pranto, só canto
Me entrego
Sem trégua
Ao Teu coração
Navegar nesse desejo
De muito Te amar...