Para sempre
Para sempre será
Para sempre permanecerá
Encantará
Envolverá
Nada além do que já foi
Nada mais do que é
Correr sorrir gritar
Cair e levantar
Mergulhar e se apaixonar
Tudo que sempre foi
Olhar sentir amar
Negar sorrir ficar
E nesse instante apenas...
Apenas amar
O que para sempre será
Para sempre ficará
Tudo que foi e vem
Nada perdeu
Tudo continua a encantar
Apenas foi você
E hoje...
Hoje apenas serei eu.