TEU NOME NO VAZIO.
TEU NOME NO VAZIO.
Teu nome no vazio
É sonho que faz brotar esperança
É ver que nada que venha de você
Me atingirá.
É saudade morta e enterrada
Como o vento beija a onda do mar
É tolerar os mistérios da vida
Sem nunca obter respostas
Teu nome no vazio
É um mergulhar de sensações
Estranhas e talvez equivocadas
É sentir que você, está e não está...
É delírio,
É loucura e paixão
É ódio e amor
Ternura e desilusão.
É um vai e vem de sentimentos
Todos batidos num liquidificador.
Só sei que caço teu nome no vazio
Das minhas mais irrequietas e inquietas constatações.
Constato que meu amor por ti
Tão velado e zelado por nós,
Não acabou no teu nome no vazio ou no vazio do teu nome.
Pausa.
Abismo.
Palavra: AMOR.
Andréa Ermelin
15 de fevereiro de 2014.
Sábado.
Salvador-BA/Brasil.
Às 13:03h