NASCEMOS UM PRO OUTRO

Não sabes viver sem mim

assim como não sei viver sem ti;

nascemos um pro outro,

pra vivermos num só corpo.

Temos um destino a seguir;

vamos juntos de mãos dadas

por uma colorida estrada

ao paraíso onde não há fim.

Todo um sentimento em nós,

afinidade que nos completa;

a natureza tudo avinda.

Então ficaremos a sós;

os desejos nos despertam;

nossa intimidade alinda.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 31, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/02/2014
Código do texto: T4692134
Classificação de conteúdo: seguro