Dias Cinzento

Dias abafados sem vento…
Da minha janela reparo
A ausência do balançar do galhos
Também sofridos a espera do seu frescor!

O seu egoísmo deixou-me
Contraído de tristeza e dor
Solitário e pensativo, pondo
Em sofrimento o meu amor.

Não consigo parar de pensar
Estou completamente comprometido
Com o feitiço que você lançou,
Fragilizas-te as fortes reservas
O meu suporte de defesa que restou.

Não sei se poderei suportar mais um dia,
Este que parece prolongar a distância
Causando-me arrepios e ânsia,
Resta só esperanças de você dá sinal.

Este amor distanciado
Sendo tenro nos laços
Que ainda não vingou,
Difícil foi o seu começo
Estou pagando caro no preço
Do desprezo que você reservou,
Amor não é vingança
Acabe com esta zanga,
Vem receber os meus carinhos
Recheados de desejos congelados
Ainda conservados só para você.