Pretinha

E essa sua cor, pretinha?

Combina com a minha!

E esse seu olhar meio distante, essa cara de abuso?

Não tá concordando com a minha posição?

Pois fale. Me quebre.

Desconstrua tudo que achar necessário.

Depois, quem sabe, construímos outra forma, outro mundo, juntas.

(ou não)

Bem, e se eu quiser fazer palanque,

já peço que você me desbanque, quando preciso for.

Versos políticos as vezes atrapalha, não bota fogo na palha,

na palha do amor.

B C
Enviado por B C em 15/02/2014
Código do texto: T4691830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.