"AINDA ONTEM CHOREI DE SAUDADE"


Olvidarme de ti,
É o que mais quero,
É meu desejo e vontade,
Mas como esquecer esse amor,
Se ainda ontem chorei de saudade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/02/2014
Código do texto: T4691556
Classificação de conteúdo: seguro