Primeiro Encontro

Primeiro encontro Provoca grande incêndio

Dois corpos transbordando em desejos

O medo solitário de estar fazendo tudo errado....

Primeiro encontro, dois sentimentos verdadeiros

Duas bocas, dois lábios sorrateiros

Que sonham por um momento de almejo

Primeiro encontro, Medo de olhar de frente a paixão

Escondido num sorriso encabulado...

Primeiro encontro, Um leve beijo na face

convida para o esperado...

Mas, de repente...

os olhos se encontram num toque de despedida

e num suspiro... os olhos se fecham ... enfim o primeiro beijo

Quente, longo e tão gostoso

o primeiro, vira eterno.

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 14/02/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4691550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.