Amor,manacial da vida Por que temer o sentimento E ofuscar a razão de amar?Há tempo para tudo!E mesmo se esse tempo acabarBeba dessa fonte sem medidaPois o amor ‘e o manancial da vida!Valleria Gurgel.10 de fevereiro de 2014.