MUDANÇA

Os tempos mudaram,

a realidade é outra.

Momentos marcaram,

marcas do passado.

Você já não existe;

outra em minha vida.

Não sou mais triste;

minha alma é linda.

Foi tudo uma ilusão;

eu desci ao fundo

num conviver em vão.

Agora um novo mundo,

ter amor no coração,

que é a razão de tudo.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 31, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/02/2014
Código do texto: T4691114
Classificação de conteúdo: seguro