SER SÓ TEU...

Eu quero ser o teu sol no amanhecer

Quero ser a tua estrela que brilha ao anoitecer

E o aconchego na madrugada...

Eu quero ser a tua estrada

Quero acelerar o teu coração

Calar-te em uma canção...

Eu quero ser o brilho que tem o teu olhar

Quero ser a sede de um beijo

E a vontade de querer tocar...

Eu quero ser a saudade em um desejo

Eternizar o amor em um momento

Quero ser o teu sentimento...

Eu quero ser a luz que te guia

Quero ser a tua fantasia

E a realidade de amor quando você acordar...

Eu quero ser o teu cheiro

Misturar-me em você por inteiro

Quero ser o teu mar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/02/2014
Código do texto: T4690976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.