SERVO E GUARDIÃO
Eu sou um passaro que rasga horizonte,
Canto forte e encantador...
Eu sou a borboleta que corteja as flores,
Voa sem rumo na primevera...
Eu sou o calor das manhãs que aquece,
Seu corpo como um vulcão...
Eu sou a brisa que sobra do mar calmo,
Como a sua mão em meu corpo...
Eu sou a estrela cadente do universo,
Cortejando você todas as noites...
Eu sou a luz de seu caminho,
Iluminando sua vida e seu coração...
Eu sou seu servo e guardião de seus
      Pensamentos!!
Eu sou simplesmente seu,
 AMANTE/AMOR! V.S






(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 13/02/2014
Código do texto: T4690025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.