ETERNO BEM

Eu preciso de alguém

que me mostre o caminho,

que me faça carinhos,

que seja meu eterno bem.

Não posso mais solidão!

Não nasci para sofrer...

Tenho d’encontrar a razão

dum sonho resplandecer.

Uma estrela iluminar

meu mundo imaginação;

a realidade paraíso.

Um corpo a me completar

e me encher de emoção;

e um sentimento siso.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 30, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2014
Código do texto: T4689738
Classificação de conteúdo: seguro