AMO...
Amo, o teu beijo, beija flor
Esta loucura de amor
Que percorre o meu desejo...
Amo, da forma mais sincera
Como o desabrochar da primavera
Como na realidade de um beijo...
Amo, quando fito o teu olhar
E falas tudo sem falar
E levas-me ao céu em teu abraço...
Amo, com ardor e com ternura
Mesmo na sanidade desta loucura
Quando caminho em teus passos...
Amo a paz do teu sorriso
Caminho do meu paraíso
Quando transformas a minha realidade em fantasia...
Amo-te em cada amanhecer
No mais sublime prazer
Amo como eu te falo nesta poesia!