Templo

Amor, não canse sua belíssima voz

Deixe que hoje eu fale por nós

Cada dia com você é melhor e mais especial

Em cada segundo você é absolutamente fundamental.

Todos os meus passos são em sua direção

Todos os meus pensamentos a tem como inspiração

Você delicadamente me tira completamente do chão

Dona de todos meus sentidos, desejos e paixão.

Penso sempre em você em primeiro lugar

Seja lá onde estiver é onde quero estar

Incondicionalmente preciso lhe Amar

De todas as formas e maneiras que imaginar.

Quero brindar mais um dia de Amor total e pleno

Intenso, ilimitado, mágico, ousado, cúmplice e sereno

Sou sua taça, derrame sobre mim nosso vinho

Depois sorva-o com todo seu inimitável carinho.

Um brinde à você que me dá todo sentido, meu porto seguro

Meu farol no oceano, minha luz inigualável nesse mundo escuro

Minha melhor parte, minha perfeita amante, meu doce exemplo

Minha deusa que faz de mim seu mais intenso e profundo templo.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 13/02/2014
Código do texto: T4688975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.