UM MINUTO APENAS

Eu quisera

Um minuto apenas que me ouvisses.

Eu quisera

Que o teu silêncio fosse tudo

Até o último segundo

Eu quisera

Olhar dentro dos teus olhos

E, no último instante,

Ouvir dos teus lábios confissão

Espontânea... eu te amo ! ...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 12/02/2014
Código do texto: T4688748
Classificação de conteúdo: seguro