ANJO DE TODOS OS ANJOS!
Em um sonho de amor, cingido de ternura, a beleza me encanta, e faz-me sentir feliz, Pássaros em rebanhos se deleitam com o fascínio de venustidade inexplicável. Aqui tudo foi criado Com amor, carinho e cuidado. Mas é preciso seu riso Para chamar-se Paraíso, que é dotado de uma beleza que ser humano algum pode contemplar. uma fortaleza despida na fragilidade do amor. Aqui por Deus tudo e querido, em seu paraíso. Com flores e cores, que mesclas companheiras, Banhadas de dourado intocável. Um paraíso que faz morada do amor, sem medo e sem pudor, apenas a paz reina com fervor, no entanto sei que uma lagrima rola em seu rosto angelical, por não entender, por procurar resposta mesmo sem ter a pergunta, sei que seu coração sangra por não me encontrar a cada manha, por entre os moveis ou pela noite em se quarto. Também demorei filha minha, mas entendi que mesmo do paraíso posso passar meu amor, te guiando te protegendo cuidando de você ate mesmo mais do que cuidava quando aos meus olhos você estava. Hoje meu bebe, te vejo por todo tempo e te abençoou por toda vida... Quero que entenda assim como eu entendi, que não foi uma partida, um adeus, e sim um ate breve, porque a vida e curta e passageira, e logo estaremos juntas novamente. Enquanto isso quero que saiba, que hoje posso ser anjo no papel de mamãe!