IMPERFEITO AMOR!
Essa manhã fechei meus olhos para te ver, calei minha boca para te ouvir, e tranquei meu folego para sentir seu coração, e por alguns segundos eu vi o paraíso. tudo tão calmo e perfeito, observei a aurora boreal que se destacava através do azul do mar, e as estrelas se divertia no céu com suas chuvas de prata e ao fundo aquela imagem a brilhar recordava você, e nada mais era que o brilho dos seus olhos que tanto iluminou minha vida. Aquele lugar era magico, tudo perfeito, no entanto faltava algo, faltava uma pequena dose de histeria, um boa quantidade de ciume, loucura! também, talvez ate um pouco de raiva, e naquele momento percebi que faltava a imperfeição, ai tive vontade de voltar no tempo, e novamente encontrar meu imperfeito amor!