Pensei
Pensei tanto mas sem saber
Sem saber por onde andas
Se pensas ainda em nós
Se queres novamente viver
Se amar seria apenas por olhar
Por encanto ou pela alma
Pensei em olhar a lua
Te buscar pelas estrelas
Pensei em ver você
Sentir teus sentimentos
Explodir com a alegria
Pensei que tudo seria igual
Mas apenas pensei
Sem ter a certeza de você querer.