POR VOCÊ...

Eu calaria o silêncio das minhas palavras...Por você

Deixaria correr o tempo...Só pra poder te ver

Choraria cada gota de chuva, por esta saudade

Viveria parado no tempo por toda a eternidade...

Sobrevoaria qualquer abismo a tua procura

Sofreria através dos tempos toda tortura

Imaginaria o que jamais alguém imaginou

Só para poder provar, mais uma vez, o calor do teu amor...

Desbravaria todos os mares

Viajaria a todos os lugares

Dormiria a luz do luar

Só para poder te encontrar...

Morreria de sede esperando o teu beijo

Esqueceria o mais ardente desejo

Guardaria-me fiel a tua espera

Faria nevar, por você, na primavera...

Eu pegaria a estrela que você escolhesse

A bem da verdade eu queria que você me acolhesse

Na paz dos teus braços...Escutaria a tua doce melodia

Por amor, meu amor, e te escreveria a mais bela de todas as poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/02/2014
Código do texto: T4686885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.