VOCÊ É TUDO

Quero voltar pra você;

só você me fascina,

me enche de prazer.

Só você me ilumina.

‘Stou cansado de ilusão,

de viver em desatino.

Tenho um bom coração;

sou um bom menino.

Você é tudo que tenho,

quem posso confiar,

meu verdadeiro amor.

De tão longe venho,

onde não me realizar.

Você é o meu esplendor.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 30, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/02/2014
Código do texto: T4686870
Classificação de conteúdo: seguro