Mágica
Que mágica linda,
aquela que é sempre bem vinda.
Que faço quando quero,
e até quando não espero.
Mas tem que ter capacidade,
crer em uma única verdade.
Fechar os olhos e sentir o corpo flutuar,
o amor forte queimar.
A alma se dividir,
depois se procurar para poder existir.
Mas não requer nenhuma explicação,
a última palavra dita e sentida é sempre a do coração.
E então nessa mágica uma gota rola sobre o rosto,
uma gota da chuva,uma gota de saudade em um único dueto.
Onde as duas se encontram no mesmo fim,
nos lábios a espera para dizer sim.
Ainda bem que ao te ver me encontrei,
noites em claro enfrentei.
Deitei sobre seu peito e ouvi seu coração pulsar,
abracei-te forte para você lembrar.
Sou sua metade,
você é minha poesia viva,meu complemento e minha felicidade.
Mágica magnífica essa do amor,
que carrega consigo o poder de tirar a angustia e acabar com a dor.