MULHER IDEAL

Você a companhia ideal,

A mulher dos meus sonhos,

que alegrar meus anos

e fazer meu mundo real.

O corpo tão feminino,

tão cheio de ternura.

Um rosto tão bonito

e um olhar com alvura.

Estou muito fascinado,

meu caminho encantado.

Sinto-me um bem amado.

Agora eu ser tão feliz,

pois ter tudo que quis.

Sou alguém iluminado.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 29, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/02/2014
Código do texto: T4685874
Classificação de conteúdo: seguro