AMOR EM UM OLHAR

Amor...Perfeito...

Bate em meu peito

Em seu silêncio, a seu tempo...

Amor...Poesia...

Que componho a cada dia

E que não sai do meu pensamento...

Amor...Verdade...

Que quero por toda a eternidade

Habitando dentro de mim...

Amor...Inspiração...

Verso em minha canção

Cultivo-te em meu jardim...

Amor...Real...

És o bem do meu mal

Quero em você navegar...

Amor... Minha luz...

Que ao céu o meu coração conduz

Quero ficar eternamente em teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/02/2014
Código do texto: T4685550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.