VOCÊ MINHA MUSA

Você minha musa,

mulher dos meus sonhos,

que minha vida fascinar,

consentimento proponho.

Sua beleza radiante,

que me faz tão grande.

Quero ser teu amante,

sentir-me como um deus.

Só você me realizar,

meu caminho iluminar,

com um amor tão lindo.

Juntos no paraíso

onde mais belo sorriso

e o pensamento avindo.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 29, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2014
Código do texto: T4684251
Classificação de conteúdo: seguro