Amor Infinito
Sonhei contigo
senti o calor dos seus braços
estamos nos divertindo
o que mais importa é você do meu lado
A hora me castiga
demoram de passar
e assim passa noite e dia
eu só fico a te esperar
É difícil te esquecer
você é uma grande amiga
meu sentimento me confunde
e tu nem imagina
Eu só penso em te ter
queria só uma chance
para mostrar pra você
Que não um rolo, nem um lance
Me dê um sorriso
contigo quero ficar
com você estou no paraíso
eu nasci pra te amar