Day
Desde o instante que amanhece o dia até quando a noite cai
Necessito da sua presença minha doce e linda Day
É um amor pleno e infinito que nunca se esvai
É um desejo tão enraizado e intenso que não sai
Cada ínfimo traço seu intensamente me atrai
O melhor de mim só você carinhosamente extrai
Todas minhas tristezas generosamente subtrai
É eterno não importa o que venha ou o que vai