A NOITE LINDA

A noite está linda,

a noite é uma criança.

Estou feliz da vida

estar ao seu lado.

No céu estrelas brilham,

iluminam nossos caminhos.

Sozinhos numa ilha,

no encanto de carinhos.

Juntos num só corpo,

com todo o conforto

e com toda amabilidade.

Nosso paraíso é real.

Todo sentimento leal.

E a vida com dignidade.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 28, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/02/2014
Código do texto: T4683315
Classificação de conteúdo: seguro