Linda (2)
Como foi bom te conhecer,
você trouxe alegria,
você trouxe paz pra minha vida,
me fez entender o que é o amor.
Não existe nada mais lindo que o seu sorriso,
nem tão belo quanto os seus olhos,
nada no mundo se compara com sua beleza.
com a sua majestade.
Você é mais linda que a lua,
é mais linda do que todas as estrelas juntas.
Você, a mulher que fez meu coração... Se apaixonar!