ETERNA ALEGRIA

Você tudo que tenho,

minha eterna alegria.

A sua feminilidade,

fonte que me irradia.

A sua luz me fascinar,

meu caminho iluminar.

A sua beleza me alindar

e me fazer imaginar...

Por você aqui estou

por querer te amar

num sonho mais lindo.

Vou te dar todo abrigo;

sou seu melhor amigo;

meu sentimento infindo.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 28, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/02/2014
Código do texto: T4682085
Classificação de conteúdo: seguro