Caminhos
No seu ventre
Há uma lua
Há uma rua
Que passa por entre
Meu corpo e sai num lugar
Um tanto quanto desconhecido
Por nós dois.
Nos seus olhos
Há uma estrada
Há uma entrada
Que dará nos meus olhos
E de lá se faz o caminho do coração
Que é bem conhecido
Por nós dois.
14/10/2003