ESQUEÇA

Esqueça...Aquele olhar que eu te fitei

Daquela poesia que eu te recitei

Das palavras que te falei...

Esqueça... Dos sonhos que junto planejamos

Das madrugadas que nos desejamos

Dos ardentes beijos que eu te dei...

Esqueça...Dos lugares onde nos amamos

Das rosas, dos jardins, onde nos entregamos

Das noites frias que eu te esquentei...

Esqueça...Das promessas que eu te fiz

Dos momentos que comigo foste feliz

Das manhãs que ao teu lado acordei...

Esqueça...Daquela saudade que te batia no peito

Do quanto, no amor, eu te fui perfeito

Do meu cheiro e o quanto que eu te desejei...

Esqueça...Das palavras que eu te disse

De tudo, que hoje, para você é tolice

Do quanto eu te amei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4681911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.